6월 25일 글로넷 소식

by ezra posted Jun 26, 2017 Views 50 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

<< 6월 25일 글로넷 소식>>

* 2017 글로넷 교회 표어는

“행복한 글로넷 교회, 나누는 복음의 기쁨 !” 입니다.

* 침례식이 7월 23일로 예정 되었습니다. 목사님께 신청 하시고, 침례교육을 통한

성숙한 그리스도인의 고백이 되어지기를 바랍니다.

* 목요예배(7시 30분)에 많은 참석 바랍니다.

* 7월 친교 봉사에는 조이 쎌에서 수고 해 주시겠습니다.

* 제1회 글로넷 전교인 여름 수련회가 Sandy Cove Ministry 에서 7월 8-9일

(토, 주일) 있습니다.

<<금주의 기도제목>>

* 몸과 마음이 아픈 성도들이 하나님의 은혜로 치유 받기를 위해 기도해 주세요.

* 초신자와 소외받는 사람들이 사랑받는 교회가 되기를 기도해 주세요.

* 글로넷 전교인 수련회가 행복하고 안전하게 진행 되기를 기도해 주세요.

* 7월 24일 침례식에서 하나님의 크신 사랑과 구원의 감격이 가득하도록 기도해 주세요.

?